Официальный форум клана ExTreamS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана ExTreamS » Разное » Музыка. Кто что слушает?)

Музыка. Кто что слушает?)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лучше сразу давайте ссылки на песни. =)

0

2

А может забабахать чонить типа архива, куда можно было бы уже заливать? Конечно это дофига жрёт, но мало ли)))) Дрпустим, я же татуировщик. Фоток дофига. Как я их ссылками выложу? Вот фотки я бы залил))))
А по теме:
Слушаю Рок. Разный. панк, металл, Русский рок. Хожу на концерты.
Любли и рок классику, типа Металлики, Экцепта, ЭйСи/ДиСи, и современные команды типа Офспринга, Линкин Парк, Лимп Бизкит
Люблю Алису, Кипелова, FPG, Кукрыниксы. КиШ чота тормозит с новым альбомом. А старенькое поддостало)))))

0

3

Я слушаю Nickelback, Crushed, Daughtry, Hinder, Theory of a Deadman, Disturbed, Dope, Marilyn Manson, Metallica, MSI ну и ещё много чего по мелочи...

P.S: Че, картинки можешь заливать сюда. Ссылки на твоё творчество оставляй в этой теме. =) Ещё можешь тупо их прикреплять к сообщениям, в окне написания сообщения просто кликни по этой иконке. ;)

0

4

я слухаю рок, панк, постхардкор, альтернативу..воть....

0

5

Народ, новый альбом Theory of a Deadman просто жесть. О_О Всем любителям хорошего рока качать тут.

0

Вы здесь » Официальный форум клана ExTreamS » Разное » Музыка. Кто что слушает?)